« 20 »  02  20 17 г.




Рассказы про нудистский пляж - Случай на нудистском пляже

Самое горячее чтиво, рассказы о сексе, эротические рассказы. Добавьте сайт в Избранноеопубликуйте свой порно рассказ! ИзменаСтудентыСлужебный роман Добавлено: Шеф повар был 40 летний мужлан, который в свою очередь сразу обратил на меня внимание.

Короче месяцев через 5 в законный выходной приглашает меня на пляж. Я особо не заморачиваясь согласилась. То что приставать будет я не сомневалась, он на работе постоянно прижимался.

Он сказал, что стесняться нечего и начал умолять показать сиськи. Продолжая, вы принимаете Правила использования сайта и подтверждаете, что вам 18 и более лет. В дальнейшем имя псевдоним изменить нельзя. Он лег рядом с Ольгой и они начали тихий разговор. Несколько лет назад были три такие попытки, но дальше кафе не в одном случае дело не пошло- наверное слишком уж интимное дело это и одних только одинаковх интересов в теме "секс" маловато для возникновения симпатий между четырмя людьми. Какая жена признается, что иногда фантазирует о сексе с другими мужчинами!

Ему всегда было интересно пощупать грудь, но так как она у меня 0 размера, я носила лифон с чашками. Видимо о моих недостатках он не догадывался. Я долго думала в каком купальники пойти, и всё таки остановилась на красных стрингах и лифон конечно с чашками. О сексе с ним я даже и не думала, просто охота было подразнить. А вдруг придётся обнажиться?

Нужно его както удивить. Я взяла бритву, нанесла на заросшую пиздёнку гель и принялась за. Решила выбрить галочку V оставив к низу побольше волосиков и с губок не удалять, чтобы заинтриговать извращенца. Короче утро, договорились встретиться на остановке. Ну я конечно опоздала. Он как полагается кавалеру набрал пива, закуски и зачем то бутылку водки. Увидя меня челюсть у него отвисла. Короче представьте, бландинка в очках, рост у меняв тканевых облегающих шортиках и в топики.

Он сразу начал уговаривать пойти на нудистский, но я не согласилась, и мы потопали на общественный. Там было очень людно, мы не сразу нашли место. Растелив покрывало, быстро принялись раздеваться. Скинув с себя шёрты, он принялся пристально наблюдать за.

А я в свою очередь не торопилась, сначала сняла топик, затем стянула шёртики. Его взору предстало моё юное тело в одом купальнике. С зади к стати были лишь нитки. Он стоял как вкопанный. Что нравлюсь - спросила. Очень - ответил. И тут я заметила, а в плавках та чтото зашевелилось. Короче я побежала купаться, а он остался. Вернувшись я заметила, что он всячески пытается заглянуть под оттопыривающиеся чашечки купальника тем самым убеждая меня уйти в более тихое местечко, якобы не спалиться.

Попив пивка я приняла его предложение. И мы потопали. Шли долго и запутано, а я попивала пивусик. Вдруг вышли на берег - очумень - нудисты. Вот гадёныш специально заманил. К нам быстро подошли ребята с большими, полустоячими членами и объяснили, что в одежде запрещено. Я отказалась раздеваться и нам пришлось уйти. Но мы пошли дальше мимо отдыхающих нудистов. Отойдя от них мы расположилсь. Мой извращенец сказал, что это тоже их территория и нам нужно раздеться.

Но я не хотела и начала упрашивать чтобы хоть стринги оставить. А сам стянул с себя плавки и вывалил свой хуй. Я сделала вид будто ничего не произошло. Сама же потихоньку растегнула лифон и сняла его прикрывая грудь. Он сказал, что стесняться нечего и начал умолять показать сиськи.

Нудистский пляж

Я медлено убрала руки и его взору предстали два холмика с торчащими сосками. Член у него сразу встал и меня это както вдохновило. Мы пили пиво и болтали.

А я пьяная дурёха всё откровенно рассказывала.

Рассказ - Первый раз на нудистском пляже

После нескольких купаний он во всю лапал мою грудь иногда лаская язычком. Вдруг я заметила, что в пиво мне подливает водку, но мне уже было пофиг. Я больше думала о его члене, который торчал как кол.

Читайте в разделе Гомосексуалы:.




Инна Шнарр

Сашины руки переместились на ягодицы, иногда проскальзывая между них. А вот и они - по дороге уже скинушие всю одежду и шли в обнимку сюда. Через некоторое время Саша рассказал, что его подруга владеет навыками массажа и пытается этому научить и его.